Translate

Rabu, 18 Februari 2015

**Kue kering sagu tabur wijen**


Bahan-bahan:
150 gram margarin 
1/4 sendok teh garam (AQ gk pki Kern keju dh asin )
 1 kuning telur 
100 gram keju cheddar, parut, angin anginkan
155 gram tepung terigu protein sedang 
25 gram maizena
 15 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder 
Bahan Olesan:
1 kuning telur 
Bahan Taburan:25 gram wijen sangrai 
Cara membuat:
Kocok margarin dan garam 2 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata. Tambahkan keju. Aduk rata.Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.Giling, cetak oval.( menurut selera ) Letakkan di loyang yang dioleskan tipis margarin.Olesi kue dengan bahan olesan. Taburi bahan taburan.Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 40 menit /sampai matang.
  Untuk 380 gram 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar