Bahan-bahan:
150 gram margarin
1/4 sendok teh garam (AQ gk pki Kern keju dh asin )
1 kuning telur
100 gram keju cheddar, parut, angin anginkan
155 gram tepung terigu protein sedang
25 gram maizena
15 gram susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
Bahan Olesan:
1 kuning telur
Bahan Taburan:25 gram wijen sangrai
Cara membuat:
Kocok margarin dan garam 2 menit. Masukkan kuning telur. Kocok rata. Tambahkan keju. Aduk rata.Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.Giling, cetak oval.( menurut selera ) Letakkan di loyang yang dioleskan tipis margarin.Olesi kue dengan bahan olesan. Taburi bahan taburan.Oven dengan api bawah suhu 130 derajat Celsius 40 menit /sampai matang.
Untuk 380 gram
Translate
Rabu, 18 Februari 2015
**Kue kering sagu tabur wijen**
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar